Грешный Ангел

                1-й куплет:
Вновь ночь отступила и приходит день
И, я за тобою следом, словно тень...
Ты, так далеко и рядом,
Ты, меня волнуешь взглядом,
Ты, для меня свет средь пустоты!..

И, словно приворожённый я опять,
Лишь, тебя одну сейчас посмел желать!..
Вновь, на моём сердце камень,
Вновь, душу сжигает пламя,
Но, не умирает в них любовь!..

                Припев:
Вижу я небесный образ твой,
Мой грешный Ангел,
Снова  меня манит за собой
Взгляд нежных глаз твоих!

Как хочу я быть всегда с тобой,
Мой грешный Ангел!
Этот мир и я у ног твоих,
Мой грешный Ангел. (2 раза)

                2-й куплет:
Ты, может летать не можешь в Небесах,
Но, их отражение в твоих глазах!
Ты, моя печаль и радость,
Ты, сила моя и слабость,
Ты, та о которой все мечты!

                Припев: тот-же.


Рецензии