Я не прошу тебя любить

Я не прошу тебя любить,
Прошу лишь только мне поверить,
Что я могу тепло дарить,
Что ты мне можешь жизнь доверить...

Я не прошу тебя любить,
Когда слова идут из сердца,
Прошу немого лишь ценить,
Открыть лишь маленькую дверцу.

Я не прошу тебя любить,
Хватает мне твоей улыбки,
Порой я лишь хочу забыть,
Твои глаза и все ошибки...


Рецензии