с привкусом

кофе с привкусом
детских воспоминаний.
когда мама звала на ужин
ещё с улыбкой.
когда часто болеешь
и чаще всего простужен.
когда ты ещё не знаком
с иглой да ниткой.
кофе с привкусом правды
и без вранья.
когда мальчик дарит цветы
из подъезда напротив.
когда резиновые сапожки,
вместо дождя,
и зонтик.
кофе с привкусом не накрашенных
губ.
когда перчатки на нитках
теряешь быстрей, чем людей.
когда выпадает
первый молочный зуб.
когда ты не ждешь
каких-то плохих новостей.


Рецензии