Осенний дождь

   
Осенний дождь стучит в окно,
Наступили сумерки, темно…
Луна не светит в этот час,
Так жду, позвони скорей  сейчас!

Осенний дождь, осенний дождь,
Неужели меня, милый, ждёшь?
Осенний дождь, осенний дождь,
Далеко, я знаю, не придёшь!

Не приедешь, знаю, не придешь,
Виноват знать не этот дождь
Расстоянье разделяет нас,
Чем занимаешься сейчас?

Осенний дождь, осенний дождь,
Неужели меня, милый, ждёшь?
Осенний дождь, осенний дождь,
Далеко, я знаю, не придёшь!

Осенний дождь стучит в окно,
Сгустились сумерки, темно…
И луна не светит в этот час,
Ты позвони, скорей, сейчас!

Осенний дождь, осенний дождь,
Неужели меня, милый, ждёшь?
Осенний дождь, осенний дождь,
Далеко, я знаю, не придёшь!

14.02.2015г


Рецензии