***

Я имею право на легкость,легкость слов,даже тонкость чувств...
Потому что,коль Бог прощает,значит я к тебе- не вернусь!

Значит я одна неизбежно,убегу к тебе в те края...
Где другую целуешь нежно...Где другая там тоже-я..!


Рецензии