Прижмись к подушке

Прижмись к подушке, засыпай!
Не жди меня, и не годай,
Пусть смолкнут губки, веки тяжелей,
Спи моя кроха, ну, быстрей.

Нет меня рядом, да, печаль,
Ты спи скорее, засыпай.
В том сне что ночью нам приснится,
Мы будем вместе в нем резвится.

Я слышу стук, ещё один,
Сердечко ход свой замедляет,
Вздохнула, потянулась, мурррр...ты спишь.
Ты милая моя, малыш...

А утром рано, на рассвете.
Под ароматы кофе на столе,
я разбужу тебя конфетой,
И нежно губы к щечке приложу...


Рецензии