Письмо

Мы так скучны, когда мы ждём -
Ни света, ни тепла.
А я люблю болтать с дождём,
С дождём-то мы друзья.
Он барабанит, как стаккато,
Он всё расскажет мне.
Как смотришь далеко куда-то,
Ты сидя на окне.
Я передал с ним свою песню.
Жаль, не умею петь.
Но тем, всё будет интересней,
Ведь дождь умеет. Правда ведь?


Рецензии