Сосны роняют иголки

Сосны роняют иголки -
ветер их сводит с ума.
И ни к чему кривотолки -
скоро нагрянет зима.

Белочка скачет по веткам.
Дятел развёл звонкий стук.
И друг за другом при этом
им наблюдать недосуг.

Корм добывая с охотой,
самозабвенно они
связаны общей заботой
в эти осенние дни.


Рецензии