Про ошибки

Так уж устроен человек,
что склонен замечать ошибки;
некто ищет их у всех,
другим свои мешают шибко.

“И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего,
а бревна в твоем глазе не чувствуешь” (Матф.7:3).


Рецензии