Мне приснилось, что мы с тобой живы

Мне приснилось, что мы с тобой живы.
Представляешь?
И если я убегаю -
То ты догоняешь.
Даже не верится...
Молчим об одном и том же,
Ветряной мельницей -
Прямо по коже.
Внутри ещё дети,
Движения плавные.
Но на забытой Богом планете
Мы когда-нибудь станем главными.


Рецензии