Давай подруга выпьем чашку чая

Давай подруга выпьем чашку чая
И о делах с тобой поговорим
Как иногда тепла нам не хватает
Всё в суете мы целый день спешим

Поговорим о девичьем, о тайном
О том, что не расскажешь всем подряд
Поделим счастье или горе давнем
О чём глаза печально говорят

Давай подруга, сядем рядом, вместе
Быть может я обидела когда?
Прости меня от сердца, тут на месте
Закроем этот лист календаря!

И я тебя конечно же прощаю
Не будем мы хранить в душе обид
И чашкой чая нежно угощаю
Не будем строить этих пирамид..

Давай с тобой обнимемся, поплачем
Когда ворвался ветер нам в лицо
Откроем сердце, как же тут иначе?
Чтоб на душе нам стало хорошо!

Я так ценю тебя, моя подруга!
Ты дар небес и послана не зря
Я не встречала преданнее друга
Надеюсь быть такой же для тебя..


Рецензии