Забытые звёзды

Над огородами марево дыма,
По капельке время -
                - неуловимо.
Уже не измерить отчаянья вёрсты,
Уже зеленеют забытые звёзды.

Тропиночка в память
               усталостью стёрта,
От солнца и соли бела гимнастёрка.
Альбом фотографий,
                иконка и крестик,
Мы вместе в горах,
        мой невидимый сверстник...

Галина, Серёга и повар Самвел-
Они не дошли,
             только я уцелел.
Покурим, братишка,
        Вновь марши не в такт.
По рации хрипло:
        "Тут что-то не так"...

  ( сент. 2012 )


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.