Настроение

Так торжественно листья крУжат,
И душа летит в танце с осенним похмельем,
Так чудесно плывут над лужей…
Только вдруг этот вальс контужен
Телефонной противной, негаданной трелью.

Не могу отойти моментом:
Не поддаться чтоб краткой своей канители,
Выпиваю стакан абсента,
Голос трубки дико, с акцентом
В мозг врезается сверлами импортной дрели.

Раздраженно бросаю трубку –
За листвой вновь пытаюсь следить я осенней,
Только вот не дано рассудку
Уловить хотя б на минутку
С сентябрем, снова так, один пласт настроений...

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_168


Рецензии