Я разлюбить не посмею тебя

Я разлюбить не посмею тебя
И под страхом быть смертной навеки!
Ты душа, ты вся жизнь для меня!
Ты открыл в этой жизни мне веки!

Ты судьба моя, радость и грусть!
Навсегда буду верной тебе лишь.
Ну а если вернешь, то вернусь
Если только в любовь ты поверишь...

Сделай что-нибудь, чтоб боль унять
Обещай больше сердце не ранить...
Я смогу что угодно прощать,
Если наша любовь не завянет.

Обними меня как никогда!
Загляни в мою душу тихонько.
И останься со мной навсегда
Я твоя ведь навеки девчонка...


Рецензии