Lacrimosa. Verloren. Потеряный

LACRIMOSA
VERLOREN
ПОТЕРЯННЫЙ

Отвернитесь от меня и бегите быстро прочь!
Вам ведь не нужна судьба как у меня?!
Всё, что я хочу любить, мне любить уже невмочь...
Всё разбилось об меня - и разбился я.

Как же так?! Ты моё сердце разлюбила...
Главное утратила - любовь...
Всё с тобой ушло, что прежде было...
Жизнь моя была тогда... с тобой...

На лице рисую жизнь - но я в неё не верю.
Это всё игра, игра, игра...
Открывайте ненависти двери,
а потом - забыть меня пора...

Почему ты моё сердце разлюбила?!
Почему утратила - любовь?!
Всё ушло с тобой...А раньше было...
Жизнью ты была, моей мечтой...

За помощь тех держусь, кто верен мне,
кто любит - не меня пусть - мою маску...
Каждый день вопрос я задаю себе:
повторится ли любви ещё раз сказка?!

Не знаю я!..
Я не могу!..
Я не хочу!..


Рецензии
1е 4 строчки очень хороши и близки) а потом - муть

Кирилл Макшеев   17.09.2012 21:48     Заявить о нарушении
Да пожалуй что...

Александра Алекс Алёшина   17.09.2012 22:05   Заявить о нарушении