Рана зверю!

Пусси Райот не оправдали-
Берегись уранового Ирана!
Что бы,вы,за жизнь отдали?
Оскорбленные чувства?- ну прямо!

Будущее наших детей и внуков
Не стоит никакой солеи!-
А может быть,это зверю
Нанесена была смертельная рана!
Но он Евангельски ожил,
Смотри!!!


Рецензии