Без тебя

Без тебя на времени повисла тяжесть,
Словно во мне уснули боги на века.
А я жду, когда счастье тревоги свяжет,
И исчезнет из моих строк печаль - тоска.

Без тебя в мыслях затихают сюжеты
До линии всех дней в слезных расставаниях.
Там минуты были нами так согреты,
Истекая из твоего молчания.

Без тебя и память кольцами по кругу,
Как каменные жернова по душе трут.
Строки бегут, не остановить мне руку
Наполняя время, между нами, не умрут.


Рецензии