Я все равно буду любима

Если не этот, так другой.
Я все равно буду любима!
Тобою или не тобой,
Ждать и надеется - терпимо.

Я точно знаю - не умру
Если мне скажут: "он женился".
И я рыдать не побегу,
Ведь жизнь моя не изменится.

Забуду? Нет. Ну а зачем?
Ведь было, вспоминать лишь буду.
Для злости больше нет причин.
Мы не встречались и не будем.

Я заслужила эту боль.
Сама в себе ее взрастила.
Сыграть со мной мою же роль...
Как бесконтрольно запустила!

Сглупила! Это ничего
Ни для кого еще не значит.
Не оценили? Ну и что?
Сама решу эту задачу!

Ты мне не веришь? Не влюблен?
Мне жаль, но время неизменно.
Сегодня ты в нее влюблен
А я в тебя, но все мгновенно.

В тебя влюбилась - не права.
Сама себя не оценила.
Другого встречу, знаю я.
И это будет очень мило.

Я буду счастлива с другим.
И не с другим, а просто буду.
Ведь счастье больше не твое!
Оно мое! Со мной повсюду!


Рецензии