О РОЗА

О РОЗА!
ТЫ- ПРИРОДЫ СОВЕРШЕНСТВО....
НЕЖНА,ИЗЯЩНА И СВЕЖА...
В БУКЕТЕ ТЫ ИЛИ ОДНА...
ДАРУЕШЬ НАМ БЛАЖЕНСТВО...
О РОЗА -СИМВОЛ ЧИСТОТЫ...
А ТОНКИЙ АРОМАТ ЦВЕТОВ..
И БАРХАТ НЕЖНЫХ ЛЕПЕСТКОВ
ПЛЕНИТ..ВГОНЯЕТ В ДРОЖЬ...
НО ТЫ ЕЕ НЕ ТРОНЬ..
У РОЗЫ -ОСТРЫЕ ШИПЫ..
ТЫ С НИМИ - НЕ ШУТИ...


Рецензии