Тьма поглотила мою душу...

Тьма поглотила мою душу,
Тьма вырывает мне глаза,
Тьма, я твой покой не потревожу
Прости, я твой на веки, навсегда.
Весь этот мир мне надоел
Все эти склоки, недомолвки
Всё то, что я любить хотел,
Но не сложилось, я не ловкий.
Я человек, всего лишь существо,
Всего лишь жалкое подобье Бога.
Я думал, что смогу всё сделать сам, один,
И в ад ведёт меня моя дорога.
Я человек, не больше и не меньше,
Но почему я отличаюсь от других?
За что я знаю что жить легче
Когда заботишься о близких ты своих.
И почему тогда те люди
Кому я нёс тепло в их дом
Меня забыли, я им стал не нужен.
И я сейчас перед распахнутым окном?
Вопросы, это лишь вопросы
Числа которым нет конца
Нужно идти вперёд, на звёзды
Прощай наш мир, привет пугающая тьма!
И я лечу, лечу как птица
Лечу, лечу туда, на свет
И как банально жизнь завершать самоубийством
Когда тебе всего лишь двадцать лет… 


Рецензии