491 Мамины руки

Ах, детство, детство!
                Ну, вернись обратно,
С тобою, детство, было так приятно,
                обиды, ссоры быстро убегали,
Когда нас руки, мамины ласкали.
                улыбка мамы нас лечила,
И предавала нам с тобою силы,
                и в час любви и час разлуки,
Нас мамины спасали руки.
                нас сердце мамы согревало,
И от беды нас заслоняло,
                и знают все, на свете дети,
Как трудно жить ,
                без мамочки на свете.


Рецензии