Домик мой в деревне

1
Домик мой в деревне,
Ты - моя надежда,
Легкая такая неземная грусть.
Пусть тебе живется, как бывало прежде,
Что бы ни случилось,
Я к тебе вернусь.
 ПРИПЕВ:
Милый и уютный,
Домик мой в деревне,
Пусть не гаснут в окнах добрые огни.
Я вернусь однажды,
Только ты поверь мне,
Для меня на память детство сохрани.
2
Домик мой в деревне,
Под окном береза,
За окном смеется желтая луна.
На траве уснувшей серебрятся росы.
Мне ж вдали от дома
Часто не до сна.
  ПРИПЕВ
3
Пусть судьбу заносит влево или вправо,
В волосах снежинки заискрятся пусть.
Сквозь дурманы славы,
Взрослые забавы
С розовым туманом
Я к тебе вернусь.


Рецензии
Все Ваши произведения написаны талантливо.Очень приятно читать, а музыка ещё больше придаст им то, что затрагивает душу.Спасибо Вам.

Владимир Приходченко   16.12.2019 19:14     Заявить о нарушении
Благодарна за визит. Вам удачи и вдохновения.

Надежда Рос   16.12.2019 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.