Материальность завладела миром

Материальность завладела миром,
Руководит сердцами и умами.
И доллар стал людским кумиром.
Свой путь мы выбираем сами.
Купаться в роскоши хотим?
Покушать повкусней желаем?
И не жалеем времени и сил,
Купюрами карманы набиваем.
Наверно так должно и быть!
Душа проходит испытанья.
Не нам с тобой людей судить.
Свои я обретаю пониманья.
Я начинаю жизнь любить
И наслаждаться щебетаньем птиц.
Мне песня помогает жить,
Но мало вижу я счастливых лиц.
А я хочу, чтоб радовались люди,
Улыбки помогали солнышку светить.
Я знаю –так оно и будет.
Мы будем, милые, достойно жить.
Ведь наша жизнь от нас зависит.
Учиться надо, есть учителя!
Народ России свет увидит,
Познает сущность бытия.


Рецензии