Любовь- изящный лепесток, на древе жизни

Вы холодны .как белый мрамор..
Прекрасны,словны розовый цветок
А ваша жизнь-комедия и драма
Любовь.изящний лепесток..


на древе жизни...

*
Перешагнув через мою любовь
Не ведая о страсти и о боли
взгляд устремив в загадачную даль
И я уж вам не нужен боле..


Это ваш праздник жизни

*
Мне оставляя - печали и боль
вы прошли, не меняя походки
в этом вся вы -холодная сталь
Мне вас почему -то немного жаль



в зтой печальной жизни


Рецензии