Ранняя птаха

Рано утром прилетел,
У окна на ветку сел.
Закрутил головушкой
И запел соловушка.

Такой трели соловья
Я не слышал никогда.
Затаился и лежу,
Наслаждаюсь, чуть дышу.

Шевельнулся - звук пропал,
Видно птаху напугал.
Соловей мой улетел,
Как чудесно пел!


Рецензии