О странной любви

Сколько раз сказал,
«Я люблю!»  с  утра,
Что?  Не замечал?
Кажется вчера..

ЦСКА  забили,
Два гола подряд,
Динамовцы завыли?
Прости, виноват.

Ну не будь с утра,
Строгою такой,
Это что, война?
Я уже другой..

Ну, прости, заносит,
Целый день в делах,
И никто не спросит,
«Как ты, олигарх?».

Тебе по барабану,
Знаю, не впервой,
Это мне, барану,
Вертеться,  юлой.

Ты же любишь шик,
Ты ведь любишь лоск,
«Давай-ка, мужик,
Напрягай свой мозг».

Ты вообще забыла,
Для чего живешь,
Вечно только ныла,
Подружки и  пьешь.

А, давай, сначала,
Как тогда весной,
Школу ты кончала,
Институт я свой.

Начиналось классно,
Ласково любя,
Ты была прекрасна-
Целовал тебя!

А, ты уже не можешь?
Тебе ведь наплевать?
Прости, если сможешь,
Но я уйду искать..

Сент. 2012


Рецензии
О жизни олигархов ничего не знаю.
Мне кажется,что они всё время в поездках,и по телефону дают распоряжения что покупать и что продавать!!!
Для жё у них вообще времени нет,только для любовниц!!!н

Александр Басейн   06.10.2012 13:14     Заявить о нарушении