Маме...

Благодарен тебе я за всё,
Благодарен тебе я за ласку,
За надежду,веру,любовь,
Благодарен тебе я родная.

Как бы жил без тебя на земле,
Я не знаю,не знаю,не знаю,
Вспоминаю,как сидела со мной,
И меня по ночам утешала.

Богу в ноги лишь один поклонюсь,
Чтобы жизнь твоя была,как сказка,
Наша жизнь–это наша игра,
Проиграть всё что есть,невозможно,
Наша жизнь–это наша игра,
Проиграть всё что есть,невозможно.

Наша Родина,наша земля,
Синеокая наша Отчизна,
Кормит нас,дарит счастье,любовь,
Благодарен я ей лишь всем сердцем,
Кормит нас,дарит счастье,любовь,
Благодарен я ей лишь всем сердцем.

Богу в ноги лишь один поклонюсь,
Чтобы жизнь твоя была,как сказка,
Наша жизнь–это наша игра,
Проиграть всё что есть,невозможно,
Наша жизнь–это наша игра,
Проиграть всё что есть,невозможно.

Обещаю тебе,буду я,
Буду я лишь любить тебя вечно,
Ты одна,ты одна у меня,
Я тебе лишь за всё благодарен,
Ты одна,ты одна у меня,
Я тебе лишь за всё благодарен.
Ты одна,ты одна у меня,
Я тебе лишь за всё благодарен.
Тебе одной,
Тебе одной.


Рецензии