Я окунаюсь в мир любви

Я окунаюсь в мир любви,
Так легче свет нести в груди.
Так легче рассказать о ней,
Что ждет давно уже людей.
Что с каждым делится в пути
Теплом и радостью души.
ЭХ,знал бы человек когда,
Не отпускал бы никогда!


Рецензии