Брат

Кому то везёт несусветно
и он как не кинет,так куш.
Сдаётся что утром до ветру
он завтрак готовит к тому ж.

Не Богом целован,а чёртом,
ведь Бог непредвзятостью свят,
но что же тогда третьим сортом
кто меньше его виноват.

Он с детства с ладошкой у попы
заместо пустышки во рту,
там есть что для фарту полопать
пусть тянет со рта за версту.

Но место для зависти свято
и стоя на самом краю
я всё же зову его братом,
хотя не всегда и люблю.

За чистые в прошлом пелёнки,
за нынешний чистый прикид,
за то что он не был ребёнком
и сердце его не болит.
ПОДОРОЖНИК.
11.8.10.


Рецензии