благодаря тебе

тропой войны,лишь отключив мозги,
полагаясь только на инстинкты,
в лоно природы возвращаешь ты,
моралью мантр,целебною молитвой.

видения,эмоций перебор,
кодируя особые моменты,
благодаря тебе,мы живы до сих пор,
здесь факты все и аргументы.

сливать экстаз,приветствуя оргазм,
ролью лекарств,шифрованных посланий,
благодаря тебе,не забывают нас,
вечор таинств и принятых желаний.


Рецензии