бес стыжесть

папоротники рыжие...
по склону вниз зовут меня,-
претензии мои бес стыжие
заставлют быть голову склоня.
но я никак не на коленях
в свой рост великомаленький стою:
всё в жизни этой бренной
до безумья трепетно люблю.


Рецензии