Сверчок

         Моя  душа  закрыта  на  крючок.
         На  осень  и  на  зиму,  вплоть  до  мая.
         Сверчит  за  стенкой  маленький  сверчок,
         Уютом  и  покоем  одаряя.

         Той  песни  незатейливая  вязь
         Надежностью  и  правильностью  дышит.
         Не  свойственны  той  песне  ложь  и  грязь.
         Глухой  да  удосужится  услышать.

         Не  знаю  я,  как  он  в  мой  дом  попал,
         Но  рада  несказанно  этой  песне.
         Мой  крошечный,  мой  славный  Идеал,
         Давай-ка  я  спою  с  тобою  вместе.


Рецензии