РаБ

Что будет? Разрушив все свои надежды,
Освободиться, оставаясь где то между,
Потребностей, высоких технологий,
На миг забыть, о роли бога!

Вкуси свободу, ту что за решеткой,
Пользуйся, по TV произносят четко,
И пускай, что нож уже у глотки,
Властвуй, в этот день короткий!

Компьютер, сотовой, TV,
Оковы, клетка посмотри,
Как просто ты попался в сети,
Посмотри и там твои же дети!

Деньги, туман нашего сознания,
Движущий нас, к самовыживанию,
Но на самом деле, мы ужу мертвы,
Осталось лишь тело, в которой нет души!

Вы рабы и в этом нет сомнений,
Нет общества, кругом одни лишь тени,
Вы не способны, даже это осознать,
Ваше эго самому себе же врать!

Смеешься, ты не веришь в эти слова?
Считаешь, что система обошла тебя?
Подаришь сотовый первому прохожиму?
Вот и доказательство, хуже будет позже!

Не стоит даже говорить, об отказе в чем то больше,
Вы все не способны и ты в том числе тоже,
Как бы не искал, пролетят годы,
И лишь утратив все до конца, ты обретешь свободу!


Рецензии
Ра -это СОЛНЫШКО и, несомненно(!),
Б удущность жаром очистит от тлена

ЗЛО бных нападок Вселенских изысков!

Ты- помоги.ЗЕМЛЯная прописка
И у тебя ведь.Не будь же сторонним!
Пишем..сочувствуем..,любим..,а - "тонем",,,


Татьяна Шептухина   17.09.2012 18:55     Заявить о нарушении