БЕЗ ТЕБЯ!

Без тебя мне  трудно дышится,
И стихи без тебя не пишутся,
По щекам без тебя слёзы катятся,
И в ладони мои тихо прячутся.

Я тебя не виню, не ругаю,
Без тебя мои дни пролетают,
Без тебя осень в сердце ворвалась,
До весны она там задержалась.

Без тебя я встречаю рассветы,
Без тебя провожаю закаты,
Отзвенело счастливое лето,
Что тебя подарило, когда то!


Рецензии