Признание

В белом городе снова дождь,
А в душе давно лежит снег...
Ты от жизни чудес всё ждешь,
Лишь она в ответ твердит НЕТ

В белом городе жизнь бурлит,
Снятся людям цветные сны.
Да затмили опять солнца свет
Черно-белые, серые дни...

В белом городе где-то ты
Безответная моя грусть,
И другой тебе дарит цветы,
И другой тебя ждёт,
Ну и пусть!


Рецензии