Не читала стихов...

Мы будто слиты, сплавлены воедино -
Дети давно проклятых всеми лет.
На губах вкус твоего кокаина.
На висках строчки моих газет.
Кажется, так давно ты не варил мне кофе.
И еще дольше я не читала тебе стихов.
Отвернулся. Молчишь. Жесткий и гордый профиль.
Где-то который день тщетно в тебе любовь
Рвется, ревет, скулит, будто щенок. Пощады
Больше не будет ей. Вены изрезав в кровь,
Избавляйся от ломки. Я только буду рада,
Что не просил давно ты почитать стихов.


Рецензии