Все те...

Все те, кого на что-то обрекала
И на кого была обречена,
Все те, кого забыла, где встречала,
И те, с кем не окончена война,
Все, от кого в такую дрожь бросало,
Что я смеялась, бред спеша нести,
Все, кто любил, а я не понимала,
Кого не находила сил простить,
Все, кто хранил и беспощадно ранил,
Кому доныне взгляд не отвести,
Все всё равно тобой сегодня стали.
А нам с тобой - забыл? - не по пути.


Рецензии