Леночка

  Как-то воскресным утром шел по городу и вдруг увидел ЕЁ. она шла гордая, красивая, молодая. Все мужчины смотрели ей в след. И тут я подумал:"Может это моя судьба?"
  Лена, Лена, Леночка
  Маленькая девочка.
  Взглядом я тебя всегда ловлю.
  Лена, Лена , Леночка
  Голубая ленточка.
  Одну тебя безумно так люблю.
Но она проказница,
Мальчикам всем нравится,
А меня обходит стороной.
Дразнится и дразнится,
Девочка проказница,
Только будешь ты всегда со мной.
  Тучка моя грозная,
  Как зима морозная,
  Ветер ураганный из полей.
  Такая не серьезная,
  Без тебя замерзну я.
  Ты меня хорошая согрей.


Рецензии
Песенка понравилась:
Весёлая, задорная.
Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   29.11.2012 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо - это для жены!

Владимир Щербинин 2   29.11.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.