Листья жёлтые летят, летят, летят

Осень,осень золотая!
Вспоминаю с грустью я,
Как зелёные дубравы
Превращались в золотА.

И как клёны наряжались
В жёлто-красную лиcтву
И под ветром раздевались,
Обнажая наготу.

Я букет из листьев ярких
Друзьям милым подарю.
Хризантэм прибавлю терпких
В жёлто-красную листву.

Пора осени прекрасна!
Так спокойно-хороша.
И дождём омыта также,
как красавица-Весна.


Рецензии