Как мало надо мне для счастья

Как мало надо мне для счастья:
Твой голос, смех,  овал плеча,
Касаться иногда запястья,
Пока горит в ночи свеча.

Дыханье слышать, нежный шепот,
Беззвучный крик и тихий стон,
И занавесок любопытных шорох
В дверях, открытых на балкон.

Как много надо мне для счастья:
В моей руке – твоя рука…
И поцелуи и объятия,
И жизнь, как бурная река.


Рецензии