Памяти черного друга...

Люблю в вечерние часы,
Надев семейные трусы,
Я перед телеком сидеть,
На фею рыжую глядеть.

Но нет, не фея... Муза - вот!
Взглянула - и уже поэма прёт
Из глубины моей души.
Я б на последние шиши

Купил в Париж бы нам билет,
Я б показал ей целый свет!
С нуля б отстроил Колизей,
Сровнял с землею мавзолей,

Звезду бы в честь неё назвал
И прочею хернёй страдал...
Проблема лишь в одном - она
В меня, увы, не влюблена.

И остаётся лишь одно -
Пить не французское вино,
А тупо водку... Бу-га-га!
Сто грамм, на вилке курага...

Хоть водка, а не "Русский лес"...
А, чёрт! Упал зубной протез!
И прямо в кильку, западло!
На майке жирное пятно

Осталось. Что за идиот
Уродин на ТВ берёт,
Что лишь от взгляда одного
Аж передёрнуло всего?

Блин, что за рыжая м@нда?
Три волосины в два ряда!
Увидишь за едой - и вот
Уже гастрит к тебе идёт!

Всё, на хрен телик выключать,
Подмыться и ложиться спать.
А утром вспомнить пару слов,
Чтоб в пятницу в восемь часов

У Ольги новый приз забрать
За стих, что думал написать
Осенним теплым вечерком
За рюмкой водки иль чайком...

Вот, чёрт! - увлёкся я опять,
Уж думал телек вновь включать
Под водочку и огурец,
Под курагу и холодец...

Но нет - меня так не возьмёшь!
Телек - в окно, ядрёна вошь!
Чтоб эта рыжая м@нда
Мне вечер портить не могла.

Покойся с миром, черный друг.
Твой голубой экран потух...


Рецензии