Мне очень трудно без тебя

Тех, кто любит, – не убедить
В том, что время стирает след
Я не знаю, как дальше жить
Я одна, и тебя здесь нет

Как идти дорогой земной
Потеряв и сон и покой
Без тебя, как мне быть собой
Мне так холодно здесь одной

Тем, кому суждено любить,
Слишком больно потом терять
Я стараюсь тебя простить
Только вряд ли смогу понять

А свобода мне как тюрьма
Мне никем тебя не заменить
Я виновата во всем сама
Как же мне без тебя – жить?

Даже небо над головой
Все темнее и холодней
Помолюсь, чтоб ты был со мной
Чтобы смог вернуться ко мне

О тебе я небо прошу
Чтоб Господь тебя смог сберечь
Знаешь, я ведь тобой дышу
Ожиданием наших встреч

И опять я небо молю,
Чтобы наши сошлись пути
Знаю точно - тебя люблю
Если сможешь простить - прости…


Рецензии