Я смотрю на море

В вегетарианскую эпоху, право, жить совсем неплохо.

Я смотрю на море, сидя на шаткой скамье.
Не думаю о жизни, боли, семье,
Ни о чём не думаю совсем
Я время само, я проскальзываю и не верю
В то, что однажды я сюда не приду,
И не буду нести свою белиберду
О времени и его во все щели жизни проникновении.


Рецензии