Заветный цветочек любви

Заветный цветочек любви,
Последняя радость и горе,
Открытые губы твои
И глаз твоих чистые зори.

В том мире страданий и зла,
Где пляшут безумные страсти,
Ты в жизнь мою тихо вошла
Лучами крестьянского счастья.

Над берегом светлой реки,
Где дни убегают строкою.
Ты лёгкою тенью руки
Откроешь долину покоя.


Рецензии