Безразлично молчащим

(Тем, кто прикрывается и оправдывается фразой: "Иное молчание - красноречивее любых слов")
................................................
Я, с надеждой на вниманье,
Обращаюсь в этот вечер
К тем, кто подлое молчанье
Объявляет "Красноречием"!

Веру в вас вы подорвали
Равнодушия увечьем...
Что б вы там не лепетали -
Нет в молчаньи Красноречья!

Нет, поверьте, и намёка
На гуманность иль харизму...
Есть лишь холод, бьющий током,
Пик надменного цинизма!

Лучше б вы не говорили
О безмолвии ни слова!
Лучше б нас не заводили,
А потом - молчанье снова!

Может в вас, своим презреньем,
Кто-то породил обиду?!
Вам, "друзья", с таким терпеньем,
Выходить бы на Орбиту!

Да, судьба сыграла с нами
Злую шутку льда немого.
Будь он проклят Небесами,
Кто довёл вас до такого!

Но не значит, что вниманьем
Обделив нас человечьим,
Возместите Злу - молчаньем,
Что зовётся "Красноречием"...

2012


Рецензии
Дааааааааа! Точное попадание и пафос обьяснимый,и направлен прямо на вас А я шаблонно ответил

Станислав Фишель   17.10.2013 12:10     Заявить о нарушении
Всё нормально, Станислав) Спасибо, что откликнулись! Всегда рад Вам!)

Рубен Артёмов   17.10.2013 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.