В осколки

Душа свернулась комочком -
Холодно...больно..темно...
Зачем же ты снова хочешь
Копаться...? давно прошло...

Давно похоронено заживо,
Но тронешь, еще болит.
Я вытерплю, только надо ли
Так мучить? За что? Отпусти...

Ведь ты ничего не знаешь,
И слушать не хочешь, в ответ
Лишь снова меня убиваешь -
Круг замкнут и выхода нет.

Ему даже ты не поможешь,
Он счастлив давно уже,
А мне только душу гложешь,
И снова грызусь в тишине...

Я снова хочу забыться,
Сбежать и не чувствовать слов.
На тысячи брызгов разбиться,
Чтоб боли не слышать вновь


Рецензии
"На тысячи брызгов разбиться,
Чтоб боли не слышать вновь..."
Да, порой так хочется сделать...((

Татьяна Какунина   03.10.2012 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.