Смерть

однажды ты ко мне придешь
и примешься за дело,
вонзая в сердце острый нож,
вздохнешь "Осточертело".

прожорливая дева,
никем не взятая, но все ж,
святой тебя не назовешь.
Твое гнилое чрево

готово каждого принять
и с аппетитом скушать,
А Богу нехотя отдать
истерзанную душу.


Рецензии