Это, как-будто, сон

Стихнут шаги в ночи,
Осень прохладой дышит.
Больно и хоть кричи,
Но ни кто не услышит.
Это как-будто сон,
Только чуть тяжелее.
Это не я,а он,
Только еще смелее.
Это шаги его
Ночь темнотой скрывала.
Это она,легко
Дверь за ним закрывала.
Это не он,а я
Плакал слезу роняя.
Это-любимая,
Это-моя родная.
Плакали небеса,
Шар земной содрогнулся.
Словно-бы ото сна
Я в этот миг проснулся.
Это,как-будто сон,
Но больней не бывает.
Быстро растает он,
След больной оставляет.
Этих слезинок соль-
Горячей пламя ада.
Это-чужая боль,
Этого мне не надо!

         Просто подслушанный,случайно,рассказ.


Рецензии