Может, и не выше головы

Может, и не выше головы,
Но попрыгать всё-таки придётся.
В этом мире живы я и вы,
Те, кто, слыша голос, отзовётся.
Кто услышал, тот не загрубел,
Можешь приглашать его на ужин,
Может и не очень уже бел,
Только бы ни стало ещё хуже…


Рецензии