Любви влечение, души затмение...

Песня написана на прекрасные стихи Ирмы Рафаель «Губ прикосновение...»
http://www.stihi.ru/2008/02/20/2580


Любви влечение безбрежное,
Как мимолётно то мгновение.
Чувств устремление так нежное,
Восторг греха прикосновения,
Души затмение…
Любви влечение!

ПРИПЕВ:
Как прекрасно мгновение,
Влечения в любви.
И тел восторг переплетение,
Где руки в нежности твои,
Ласкают от зари и до зари,
При страсти и в любви…
В любви!

В поцелуях сбитое дыхание,
Я ловлю сквозь стоны! Суть мгновения.
Наших тел в движениях… желание…
Опьянение, дурман головокружения,
Души затмение…
Любви влечение!

ПРИПЕВ (тот же)

Страсть любви – минуты нежной вечности,
Тонем душами в греховности мгновения.
Как же не хватает в жизни нежности,
Чтоб понять восторг весь опьянения,
Души затмение…
Любви влечение!

ПРИПЕВ (тот же)

Любви желание безбрежное,
Как властно, страстно то мгновение.
Чувств повторение так нежное,
При страсти тел прикосновения,
Души затмение…
Любви влечение!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии